平成30年度より食堂の奥に寮生用キッチンが設置されました。ここでは、日々の食事で食器を洗ったりしますが、日・祝日や長期休暇の際には、電磁調理器を利用して、寮生が料理をすることができます。
テレビを見たり、新聞(日本経済新聞、朝日新聞、読売新聞)を読んだり、雑誌(日経ビジネス、Newton、ニューズウィーク、致知)を読んだりして、皆がくつろぎます。また、食堂との仕切りを取って、卒入寮式や成人式等大きな行事を行います。
1・2年生は2人部屋、3・4年生は1人部屋です。各部屋にはエアコン、クローゼット、押入れが備え付けられており、机、本棚、ベッドもあります。2人部屋といっても、壁で仕切られており1人部屋の感覚で使用できます。